
(ARRIVEDERCI A PASQUA 2018)
I prodotti di seguito riportati si riferiscono alla Pasqua 2017, nella prossima stagione potrebbero subire variazioni.
COLOMBE
Per noi Loison è una garanzia. Qualità assicurata, data dalla selezione degli ingredienti e dal lievito madre. Vasto assortimento di tipologie di colombe, con altrettanta scelta del tipo di confezione. Ce n’è davvero per tutti i gusti. La più ricercata è quella Pesche e Nocciole....perchè esclusiva della stagione primaverile.
La pasticceria del Sud è famosa per la sua golosità, e con le colombe Fiasconaro potete spaziare dalla versione classica alle sue numerose varianti. Ogni gusto è speciale, resta solo l’indecisione nella scelta.
Un nome, una garanzia. Conosciuto ovunque Sal De Riso propone la colomba classica, oppure le varianti golose che hanno come ingrediente fondamentale le ricchezze della propria terra. NOVITA’ richiestissima....la colomba al Pistacchio!
Non solo valore sociale, come per gli altri prodotti, ma anche un’ottima colomba, prodotta da una pasticceria tra le più premiate d’Italia.
Vari gusti tra cui scegliere, e anche forme, perché con l’impasto similare trovate anche la Veneziana, stessi gusti ma di forma rotonda e di peso inferiore.
*********
UOVA DI PASQUA
Slitti con il suo meraviglioso cioccolato, non poteva mancare nella versione Uovo di Pasqua o animaletto a tema. E le sue confezioni, sono belle, quanto buone!
Confezione sobria per Domori, ma resistente anche al trasporto. Scopre poi un cioccolato di vera qualità piemontese.
La Molina si distingue sempre per la sua originalità, e lo è anche per le sue versioni pasquali. Un’assoluta NOVITA’....l’uovo matrioska....un uovo fondente, che contiene un uovo al latte....che contiene un uovo “oro” (cioccolato bianco e fondente con caramello). UNICO nel suo genere.....così come l’uovo o l’ovetto sottovetro....un uovo o ovetto di cioccolato fondente con al suo interno (al posto della sorpresa) una cremossisima crema gianduia spalmabile.
Uovo matrioska
Uovo sottovetro
Ovetto sottovetro con crema all’arancia
Anche la Bodrato propone delle uova pasquali particolarmente originali, oltre che buone. E da bravi piemontesi, non poteva mancare anche la versione “nocciolata”.
Buonissime anche le uova confettate, anche piccole e ripiene.
Altra ottima realtà piemontese, con ottimo cioccolato e deliziose confezioni, più tradizionali, ma non solo....
*********
...e per gli ovetti di cioccolato....il meglio è Bernardi....bellissime confezioni regalo e golosi ovetti in più gusti. Queste le confezioni 2017....
*********
SCHIACCIATE DI PASQUA
(Prodotto tipico Toscano)
Prodotte dalla Pasticceria artigianale Centoni di Caprona (Pi)
*********
DOLCEZZE PASQUALI
Una golosissima NOVITA’ per la Pasqua......biscotti di pastafrolla a forma di coniglio o di uovo con coloratissimi zuccherini....oppure il tradizionale Masso alla Frutta. Dolce lievitato con frutta candita assortita e noci, tutto di primissima qualità. Una vera bontà!
*********
torna su
Torna a “Stagionali”
Torna a DeliDolce
Torna all’Home Page