
(ARRIVEDERCI A NATALE 2017)
I prodotti di seguito riportati si riferiscono al NATALE 2016, nella prossima stagione potrebbero subire variazioni.
PANETTONI
Per noi Loison è una garanzia. Qualità assicurata, data dalla selezione degli ingredienti e dal lievito madre. Vasto assortimento di tipologie di panettoni e pandori, con altrettanta scelta del tipo di confezione. Ce n’è davvero per tutti i gusti. La NOVITA’ di quest’anno.....il PANETTONE ALLA ROSA! (VENITE A PROVARLO, IN ASSAGGIO GRATUITO TUTTI I FINE SETTIMANA)
Panettone alla Rosa
Panettone o Pandoro in Astuccio Base
Panettone al Fico
Pandoro in confezione “Posate”
Panettone classico in confezione “Piatti”
Panettoncino Classico da 100 gr. (disponibile anche al Cioccolato, all’Amarena o Pandorino)
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La pasticceria del Sud è famosa per la sua golosità, e con i panettoni Fiasconaro potete spaziare da questa alla versione classica. Ogni gusto è speciale, resta solo l’indecisione nella scelta.
LA NOVITA’ DI QUEST’ANNO.....IL NERO SUBLIME.
Panettone al cioccolato con Crema al cioccolato di Modica da spalmare.
Un nome, una garanzia. Conosciuto ovunque Sal De Riso propone il panettone classico milanese, oppure le varianti golose che hanno come ingrediente fondamentale le ricchezze della propria terra.
Classico Milanese / Fior d’Arancio
Limoncello / Stregato
Non solo valore sociale, come per gli altri prodotti, ma anche un ottimo panettone, pluripremiato, e considerato tra i più buoni d’Italia.
Vari gusti tra cui scegliere, ma il classico resta sempre al primo posto.
DOLCEZZE NATALIZIE
Da Siena tutto la produzione tipica che va per la maggiore....e non solo....
Ricciarelli classici, al cacao o al cioccolato;
Panforte Margherita, Nero, Fiorito o Fichi e Noci;
Cavallucci, Copate o Ossi di Morto.
Dalla tradizione calabrese i fichi secchi in tutte le sue vesti e varianti. Molto carini da regalare i cestini in legno con le prelibatezze.
Dal Piemonte, terra del torrone, prevalentemente alle nocciole per la qualità presente in zona, tutte le varianti che la fantasia e i gusti del pubblico suggeriscono.
Fetta di torrone alle nocciole, mandorle o pistacchi
Classico torrone alla nocciola, friabile o morbido
Torrone ricoperto di cioccolato
Nocciolone o torrone con cioccolato e rhum
Dalla Sicilia i torroni morbidi ricoperti di cioccolato, aromatizzati o classici, anche nella versione torroncini.
Il più famoso....quello al pistacchio oppure alla manna.
...oppure il croccante....altro prodotto tipico siciliano.
A Cologna Veneta il mandorlato è un prodotto tipico, ma se lo assaggiate anche voi lo troverete irresistibile. Non è un torrone, anche se gli somiglia per la presenza dei medesimi ingredienti. Le mandorle sono protagoniste e rendono il prodotto una golosità particolare che si scioglie in bocca. Da provare!
Disponibile nella forma classica di “tortina” ma anche nella più pratica “pepita”, pronta all’uso, da gustare come uno snack.
NOVITA’ DI QUEST’ANNO....ANCHE ALLE NOCCIOLE
La pasta di mandorle siciliana è buona tutto l’anno, ma le confezioni che propongono a Natale sono davvero ricche di gusti e belle da vedersi....
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