PASTA
LE NOSTRE DELIZIE
La pasta artigianale ha tutto un altro sapore rispetto a quella industriale, trafilata al bronzo, con una lenta essiccazione..... Resta da scegliere solo in base ai gusti personali, ai formati o alle diverse tipologie....di semola, all’uovo, aromatizzata o le alternative....
Direttamente da Lari (Pi), cinque formati tra cui scegliere: Spaghetti, Spaghettini, Penne, Maccheroni e Fusilli.
*********
Dalla zona del Chianti, tantissimi formati tra cui scegliere e anche la versione semi integrale con il pregiato grano antico “Senatore Cappelli”
*********
Dalle Marche la pasta all’uovo, in vari formati, con una buonissima versione aromatizzata e il taglio piccolo per minestra.
NOVITA’...NOVITA’...nuovo formato...I MALTAGLIATI
*********
Da San Romano (Pi) la pasta in tutte le sue alternative....
Pasta al farro, al kamut, al mais (senza glutine) o integrale Pasta tipica toscana
Pasta aromatizzata