TORTE
LE NOSTRE DELIZIE
La Torta Pistocchi è unica nel suo genere. Puro cioccolato fondente e poca crema di latte. Senza uova e senza farina (per cui senza glutine). E’ difficile da descrivere, va assaggiata, e vi lascerà senza fiato. La versione classica, è disponibile in tre formati: monoporzione da 40 gr., 250 gr. e 400 gr. La versione aromatizzata (in vari gusti, uno più buono dell’altro, tra cui due tipi anche con cioccolato bianco) è disponibile nel formato monoporzione. La 400 gr. aromatizzata solo su ordinazione.
NOVITA’....NOVITA’....il nuovo gusto...Uvetta & Rhum
da OGGI anche nella confezione MONOPORZIONE
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La Pasticceria Giotto è la pasticceria più premiata d’Italia. Sono buonissimi i panettoni e le colombe, ma anche la Torta Sbrisolona, pasta frolla croccante, mandorle e nocciole.
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Da un’azienda agricola veneta, una buonissima Torta di Noci, a base di pasta frolla, gherigli di noci e miele.
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Una torta veramente storica, conosciuta da molti e assolutamente da provare per chi ancora non la conosce....la SACRIPANTE, in versione torta da 250 gr. o monoporzione, da gustare in un boccone.
NOVITA’....NOVITA’....c’è anche il dolce tipico genovese...il Pandolce...nella versione antica (friabile) o classica (morbido e lievitato). Ricco di uvetta, canditi e pinoli è irresistibile.
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Dalla rinomata pasticceria triestina, le torte tipiche friulane, la Putizza e la Presnitz e una meravigliosa Sacher.
La Putizza con pasta lievitata, uvetta, arancia e frutta secca
La Presnitz con pasta sfoglia, uvetta, arancia e frutta secca
La classica Sacher in una veste molto elegante e raffinata.
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Dal cuore della Toscana, un prodotto tipico, il PANZUPPO che conta numerose varianti e fantasiosi nomi. Noi tra tutti quelli selezionati abbiamo scelto questo, perché secondo noi è il più buono. Dolce lievitato con bagna a gusti diversi, e con aggiunta di cioccolato, canditi o uvetta a seconda della bagna. La scelta varia tra la versione CLASSICA con vini dolci, al RHUM, al LIMONCELLO e al CAFFE’.
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Un dolce molto particolare proveniente da Cologna Veneta, la terra del mandorlato.
Una ciambella di pasta lievitata, profumata all’arancia con glassa al mandorlato.
Una vera delizia da assaggiare e un nome che ricorda la sua origine.
NOVITA’ 2017
due nuovi dolcetti da colazione o da dessert...all’arancia o al cioccolato