TORTE

Torta (2)


LE NOSTRE DELIZIE

Logo tortapistocchi


La Torta Pistocchi è unica nel suo genere. Puro cioccolato fondente e poca crema di latte. Senza uova e senza farina (per cui senza glutine). E’ difficile da descrivere, va assaggiata, e vi lascerà senza fiato. La versione classica, è disponibile in tre formati: monoporzione da 40 gr., 250 gr. e 400 gr. La versione aromatizzata (in vari gusti, uno più buono dell’altro, tra cui due tipi anche con cioccolato bianco) è disponibile nel formato monoporzione. La 400 gr. aromatizzata solo su ordinazione.


Pistocchi


NOVITA’....NOVITA’....il nuovo gusto...Uvetta & Rhum
da OGGI anche nella confezione MONOPORZIONE


Uvetta e Rhum


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Logo Giotto

La Pasticceria Giotto è la pasticceria più premiata d’Italia. Sono buonissimi i panettoni e le colombe, ma anche la Torta Sbrisolona, pasta frolla croccante, mandorle e nocciole.

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Logo Valier

Da un’azienda agricola veneta, una buonissima Torta di Noci, a base di pasta frolla, gherigli di noci e miele.

Torta Noci


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Una torta veramente storica, conosciuta da molti e assolutamente da provare per chi ancora non la conosce....la SACRIPANTE, in versione torta da 250 gr. o monoporzione, da gustare in un boccone.

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NOVITA’....NOVITA’....c’è anche il dolce tipico genovese...il Pandolce...nella versione antica (friabile) o classica (morbido e lievitato). Ricco di uvetta, canditi e pinoli è irresistibile.

Pandolce antico

Pandolce classico



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Logo Ulcigrai

Dalla rinomata pasticceria triestina, le torte tipiche friulane, la Putizza e la Presnitz e una meravigliosa Sacher.

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La Putizza con pasta lievitata, uvetta, arancia e frutta secca

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La Presnitz con pasta sfoglia, uvetta, arancia e frutta secca


Sacher
La classica Sacher in una veste molto elegante e raffinata.

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Logo Fabio e Gianni

Dal cuore della Toscana, un prodotto tipico, il PANZUPPO che conta numerose varianti e fantasiosi nomi. Noi tra tutti quelli selezionati abbiamo scelto questo, perché secondo noi è il più buono. Dolce lievitato con bagna a gusti diversi, e con aggiunta di cioccolato, canditi o uvetta a seconda della bagna. La scelta varia tra la versione CLASSICA con vini dolci, al RHUM, al LIMONCELLO e al CAFFE’.

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Logo Casa del Dolce


Un dolce molto particolare proveniente da Cologna Veneta, la terra del mandorlato.
Una ciambella di pasta lievitata, profumata all’arancia con glassa al mandorlato.
Una vera delizia da assaggiare e un nome che ricorda la sua origine.


Piccola Arena


NOVITA’ 2017
due nuovi dolcetti da colazione o da dessert...all’arancia o al cioccolato

Dolce Arancio Dolce Cioccolato

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